ООО фирма «Технокон М Лтд»

Резинотехнические изделия и запасные части для подвижного и тягового состава ОАО «РЖД» и промышленности тел./факс +7(495)748-11-78

 
РТИ для РЖД   РТИ и запчасти для ж/д вагонов   РТИ и запчасти ж/д цистерн   РТИ и запчасти для тягового состава   Тормозное оборудование для Ж/Д транспорта   Межвагонные соединения МВС   РТИ и запчасти для тормозных систем   Контактная инфомация   Прайс Лист   Сертификаты   Каталог
 

08.06.2018
Новинка каталога продукции: Стояночный тормоз 5722-07.03.02.00 ... >>>

15.04.2018
Распродажа складских остатков!... >>>

17.01.2018
Мы заморозили цены до 01 февраля 2018 года!... >>>

29.08.2017
Распродажа складских остатков продукции 2015 года!... >>>

06.06.2017
Изменение отпускных цены на унифицированные междувагонные соединения (МВС) ... >>>

>> Архив новостей <<

Подписаться на новости
подписаться отписаться

Производство компонентов для железнодорожного транспорта (обзор новостей за период с 29 августа по 01сентября 2011г.)

ООО фирма "Технокон М Лтд"

ПРОИЗВОДСТВО КОМПОНЕНТОВ ДЛЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА  РФ
Обзор новостей   за период  с 29  августа по 1сентября  2011г.

Составлено информационным агенством "INFOLine"


  • ИНТЕРПАЙП НТЗ прошел аудит колесной продукции согласно стандарту RISAS.


Производство компонентов для железнодорожного транспорта РФ
  ИНТЕРПАЙП НТЗ прошел аудит колесной продукции согласно стандарту RISAS.
ИНТЕРПАЙП НТЗ, производитель железнодорожных колес под брендом KLW, прошел аудит системы управления качеством при производстве колесной продукции на соответствие требованиям стандартов RISAS (схемы аттестации поставщиков железнодорожной продукции). Аудит провела независимая международная сертифицирующая компания Rail Industry Quality Certification Limited (RIQC, Великобритания).
В рамках аудита представители RIQC посетили мартеновский и колесопрокатный цех, технический отдел, управление колесобандажных технологий, отдел технического контроля качества, а также проверили соблюдение заводом обязательств по обеспечению качества и безопасности при производстве колесной продукции. Аудиторы изучили предоставленную документацию, оценили технические возможности оборудования, процессы производства колес и бандажей, эффективность внутренних и внешних взаимосвязей. Большое внимание аудиторы уделили анализу уровня квалификации и компетентности персонала, а также учебной программе подготовки специалистов.
"RISAS является одним из самых авторитетных инструментов подтверждения качества продукции KLW для железнодорожного транспорта не только в Великобритании, но и в Европе, - комментирует Михаил Иськов, Директор по продажам колесной продукции ИНТЕРПАЙП. - Мы вкладываем много услилий в усовершенствование оборудования, улучшение технологических и бизнес процессов для того, чтобы Компания занимала лидерские позиции на рынке. Именно эти факторы помогают нам успешно проходить международные аудиты".
По итогам аудита представители независимой международной сертифицирующей организации RIQC дали положительную оценку Системе управления качеством при производстве колесной продукции, отметили отлаженность бизнес-процессов, клиентоориентированность, готовность предприятия поставлять европейским железным дорогам цельнокатаные колеса требуемого качества. (INFOLine, ИА (по материалам компании) 30.08.11)



   

© ООО фирма «Технокон М Лтд» 2006-2018

Политика конфиденциальности.
Rambler's Top100

© Promzone.ru 2006-2018